750 grammes
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SAVEURS
27 octobre 2008

Mon Kugelhopf, vivement réussi

Mon Kugelhopf, vivement réussi
Un Kugelhopf alsacien parfumé à l'eau de fleur d'oranger de Tunisie, une parfaite association dont le résultat était admirable. Le moule et le livre de recettes m'ont déjà été offerts la semaine dernière, il ne me restait plus qu'à passer à l'épreuve,...
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20 octobre 2008

Tarte aux épinards bien particulière

Tarte aux épinards bien particulière
Bien particulière pourquoi ? parce que le fond de la tarte, je l’ai fait avec une farine extraordinaire: c’est une farine intégrale que je viens de découvrir( note pour mes amies les tunisiennes), je l’ai utilisée pour faire de très bons pains, et j’ai...
18 octobre 2008

Bien gatée aujourd'hui

Bien gatée aujourd'hui
je voudrais vous faire part de ce que je viens de recevoir aujourd'hui, deux paquets en une même journée, bien gâtée non? Un grand Merci à mon amie Zahia qui habite à Strasbourg,elle vient de passer à Sousse pour quelques jours de vacances, ellle m'a...
4 octobre 2008

Tajine El Bey

Tajine El Bey
Cette recette est dédiée à mon amie Tunis , qui a posté une agréable série de tajines au mois de ramadan. Le tajine tunisien est bien différent du tajine marocain, chacun est un délice dans son genre :Le tajine tunisien est un plat qui va au four et qui...
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