SAVEURS

L'objectif de ce blog est de partager une expérience culinaire modeste avec des personnes qui ont la même passion que moi. Soyez les bienvenus sur ce blog

14 novembre 2010

Caviar d’aubergines : Baba ghannouj

Ingrédients 1kg d'aubergines  4 cuillères à soupe de crème de sésame ( tahina )  1/2 verre de jus de citron  3 gousses d'ail  Sel et poivre, 3 cuill d’huile d’olive Préparation 1) Couper les aubergines dans le sens de la longueur et badigeonner légèrement le côté coupé avec de l'huile d'olive. Placer les dans le four, côté coupé vers le bas. ajouter sur les gousses d’ail et laisser cuire 30 mn. 2) ) Laisser refroidir 15 minutes, dans une passoire, côté coupé vers le bas, pour en extraire le plus de... [Lire la suite]
Posté par geranium à 22:52 - Commentaires [22] - Permalien [#]

02 novembre 2010

Le Caprice tout chocolat

Il est un peu tard, mais je tiens à partager avec vous ce délice tout chocolat que je viens de terminer pour l'anniversaire d'une amie. Je vous mettrai la recette en détail les jours qui viennent. Ce gâteau va reposer ce soir au frigo, je ferai la surprise pour cette amie demain au Boulot, elle l'a goûté une fois chez moi et elle craqué pour son moelleux et m'a demandé de lui téléphoner pour prendre sa part quand je le refais chez moi. J'ai profité de son anniversaire pour lui offrir son gâteau préféré,ça lui fera grand plaisir et à... [Lire la suite]
Posté par geranium à 23:15 - Commentaires [19] - Permalien [#]