750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS
7 mai 2008

Coupe à la ricotta et aux fraises

Coupe à la ricotta et aux fraises
Ingrédients : 200 g de ricotta 1yaourt nature 250 g de fraises 3 cuill à soupe de miel Des tranches de cake ou des biscuits secs Préparation : Dans un saladier, mélanger le yaourt, la ricotta et le miel, bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse....
Publicité
8 avril 2008

Crème à l'orange et à la cannelle

Crème à l'orange et à la cannelle
La saison des oranges en Tunisie s’étend sur plusieurs mois. C’est un fruit qui garnit les étalages des marchés sur une bonne période de l’année. Qu’elles soient acidulées ou sucrées, les oranges sont le plus souvent consommées fraîches ou en jus mais...
24 septembre 2007

Assida au Zgougou

Assida au Zgougou
En Tunisie, le Zgougou, ou grains de pins dAlep est devenu un produit incontournable pour préparer la fameuse recette du Mouled (l’anniversaire de la naissance du prophète Mohamed) l’Assida au zgougou. Autrefois, la plupart des familles tunisiennes préparaient...
Publicité
Archives
Publicité