750 grammes
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SAVEURS
27 mars 2008

Le gomasio

Le gomasio
Depuis que j’ai découvert la recette sur le blog de Réquia et que j’ai préparé ma première dose ( y’a plus d’une année maintenant), je ne peux plus me passer de ce condiment sur ma table.Il s’agit d’un condiment japonais qui doit son nom au terme « goma...
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20 mars 2008

Foie de bœuf avec étouffé de courgettes

Foie de bœuf avec étouffé de courgettes
Ingrédients: 400 g de foie de bœuf5 courgettes moyennes2 oignons2 cuill à soupe d’huile1 tomatesel et poivre Préparation: Couper le morceau de foie en fines lamelles, mettre l’huile dans une sauteuse et les faire cuire sur feu doux, laisser dorer des...
14 mars 2008

Mon extra moelleux au cacao et aux noisettes

Mon extra moelleux au cacao et aux noisettes
C’est le plus délicieux moelleux au chocolat que j’ai jamais réalisé, moi la grande gourmande de chocolat.C’est sur un vieux numéro du magazine « Maxi » que j’ai trouvé cette superbe recette, c’est tellement bon que je vais mettre de côté toutes les autres...
6 mars 2008

« Yabrak » ou feuilles de laitue farcies

« Yabrak » ou feuilles de laitue farcies
La cuisine tunisienne reflète plusieurs cultures qui se sont succédé ou qui ont cohabité ensemble (tunisienne, italienne, sicilienne, maltaise, juive et française). Elle est l’expression d’un véritable métissage de plusieurs traditions culinaires. C’est...
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