750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS
16 février 2009

Une après midi pâte fraiche

Une après midi pâte fraiche
Dimanche après midi, il a fait terriblement froid, il a plu « cats and dogs »on ne pouvait pas sortir de chez soi que pour une urgence. Bien résignée à rester à la maison, j’ai décidé de faire des pâtes fraiches, chose que je voulais faire depuis longtemps....
Publicité
2 février 2008

Les fraises primeurs sont là

Les fraises primeurs sont là
Qui pourra résister aux multiples préparations à base de fraises ? Les biscuits roulés, les tartes, les mousses, les jus…C’est un fruit qui allie le plaisir à la légèreté, riche en eau et facile à digérer.C’est l’un des fruits les plus riches en vitamine...
25 septembre 2007

La fabrication traditionnelle des feuilles de bricks

La fabrication traditionnelle des feuilles de bricks
Les feuilles de brick, une spécialité orientale à l'origine, sont de nos jours introduites dans plusieurs cuisines du monde, mais c'est surtout dans les pays du maghreb qu'elles sont plus connues avec des recettes et des modes de préparation très variées....
Publicité
Archives
Publicité