Sauté de poulet aux arômes
Ingrédients :
1 cuill à café de cumin
1 cuill à café de coriandre moulue
1 cuill à café de cannelle en poudre
1 cuill à café de cardamome moulue
1 cuill à café de poivres vert, rouge et noir
1 verre d’huile d’olive
1 grois oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
500 g de
poulet
2 cuill à café de zeste d’orande râpé
1 petit verre de jus d’orange
2 cuill de raisins secs
50 g d’amandes grillées
2 carottes
2 courgettes
Quelques petites pommes de terre
2. Faire griller les épices à sec dans un wok, à feu doux en
secouant régulièrement pendant une minute pour qu’elles dégagent leur arôme.
3. Verser 1 cuill à soupe d’huile dans le wok et faire
rissoler l’oignon et l’ail à feu vif pendant trois minutes, avec les épices.
Retirer du récipient.
4. Réchauffer le wok, y verser 1 cuill à soupe d’huile et
faire rissoler les morceaux de poulet , le temps qu’ils soient doés et cuits à
point. Remettre l’ail et l’oignon épicés, ajouter le zeste et le jus d’orange
et les raisins secs .
5. Ajouter les légumes déjà cuits, saler et poivrer. Garnir
d’amandes grillées et servir.C'était très très bon