Les délices de la Tunisie
Quand on parle patisserie tunisienne, on a forcément l'eau à la bouche. Qui pourrait rester insensible à une pièce de Kaak warka, de Baklawa, de Mlabbes, de K3aabar Pistache, de ma9roudh, de corne de gazelle et la liste est encore longue.....
La patisserie tunisienne est l'expression d'une finesse, d'un art de faire, elle porte le cachet des traditions culinaires les plus raffinées. N'est -elle pas un mélange d'amandes, de pistaches, de noisettes, de pignons
et d'eau de fleurs d'oranger, de roses, ou de géranium. Tous les parfums les plus subtils.
C'est une patisserie riche et diversifiée, une véritable mosaique de créations artistiques, que pensez vous de telles pièces?
Un mélange de couleurs et de parfums qui doit sa richesse à un brassage de divers héritages .
Ces délices sont présents dans toutes les occasions familiales: mariages, naissances, réussites, anniversiares, circoncisions mais surtout à l'occasion de l'Aid ( fête religieuse qui suit le mois de Ramadan).